Plugin Ongkos Kirim JNE TIKI POS WAHANA RPX GO-JEK J&T SICEPAT untuk WordPress dan WooCommerce
TERBAIK !

VickyVickyQeres
Service dari tim epeken kami beri rating lima (kalau bisa lebih).
 Setelah semua berhasil website kami mengalami sedikit error. Kami kira itu adalah efek dari plugin epeken. Setelah kami infokan ke pihak epeken ternyata error tersebut dikarenakan kesalahan kami dalam mengubah koding themes dan pihak epeken telah memperbaikinya. 
Saya sangat takjub dengan sikap epeken yang tanpa bertanya mereka telah memperbaiki ...
Meskipun posisi saya saat ini berada di Sydney, Australia, namun tidak mengurangi rasa nyaman atas pelayanan team Epeken dan juga terpercaya dan sangat direkomendasikan, dengan kinerja dan respon yang cepat, dan juga dengan biaya yang relatif murah.Fitur pluginnya juga sangat okee.thanks Epeken, recommended!!!
Dr. Moch. Syarif Hidayatullah, Lc., M.HumDr. Moch. Syarif Hidayatullah, Lc., M.HumDosen dan Praktisi di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
Plugin ini memudahkan dan membantu saya dalam berjualan online. Gak ribet. Dan, yang terpenting, selain pluginnya keren, pelayanan timnya sangat membantu dan cepat tanggap terhadap masalah konsumen. Seribu jempol untuk epeken dan tim supportnya. DatDut.Com
Mantap plugin ongkos kirim dari epeken, gak ribet n bekerja mantap..! sebelumnya sudah menggunakan plugin dari 2 pengembang lain yg berbeda sampai menghabiskan dana sejuta lebih demi plugin ongkos kirim, tapi harga gak jadi jaminan krna plugin lain tidak bisa dipakai malah nyalahin tema wordpress saya. maju terus epeken..! GrafikaVespa.com
Mantap plugin nya support nya bisa bantu dari sis coding recommended banget !
Bintang 5 saya berikan untuk Epeken. Hal ini bukan tampa alasan.
1. Supportnya sangat tanggap dan cekatan. Sempat ada sedikit notif masalah di website saya karena domain lama non SSL ke SSL. Jam 00.30 saya kontak Epeken baru bangun tidur saya chat permasalahan sudah teratasi. https://.devgar.co.id
2. Plugin yang powerfull menurut saya dan cocok untuk toko online, penggunaan yang simple user friendly ...
Sangat recommended untuk menggunakan plugin ongkir dengan pelayanan yang sangat sangat bagus! Layanan live chat selalu siaga dan jika ada masalah, selalu dibantu solve hingga beres. Thank you Epeken!!
Perkenalkan kami dari http://antiglikasi.com, tidak terasa hampir 1 tahun kami sudah menggunakan plugin Plugin Ongkos Kirim Epeken-All-Kurir Full Version + International dan sejauh ini berjalan lancar.Pihak epeken sangat akomodir untuk menyesuaikan plugin agar dapat digunakan lebih nyaman oleh clients kami. Bisa dikatakan customized request dari kami cukup rumit dan tim support serta developer sangat dedikasi untuk membantu kami hingga selesai.
Satu mata buat epeken : EXCELENT. Keren abis team supportnya, jam 3 dini hari pun tetap dilayani. Untuk pluginnya sendiri sangat bagus terutama untuk yang mau garap marketing luar negeri. Komunikasi yang baik antar teman epeken dengan member adalah nilai + yang ga didapat di manapun. Oh iya, saya merupakan pengguna plugin JNE ongkir dari sebelah dan menyatakan lebih puas ...
Malam2 tanya masih online, hampir 3 jam chat, dibantuin setting upgrade wordpress dan woocommerce, pelayanan sangat2 mantab, bintang 5 buat epeken.. rekomended dehh. Saya pindah dari penyedia plugin ongkir yang lain ke epeken, sebab ongkir tidak keluar karena tidak kompatibel dengan themes saya. Epeken Hebat, kompatibel dengan semua themes woocommerce !
Halo epeken,saya sudah menggunakan layanan epeken all kurir ini sejak 2015.thanks for all supportnya yah..sukses terus ya..terima kasih juga atas teknikal support buat kustom epeken all kurirnya.salam
Ferdy FerdianFerdy Ferdian
Sangat Mantap,memang ada batasan pada perhitungan sesuai berat pada versi gratis,ya namanya gratis, tapi sudah lebih dari cukup.Rencana mau up ke berbayar, soalnya lebih baik dari pada layanan ditempat lain
DonaldDonaldPengguna Epeken All Kurir
Mantab… jam 3 dini hari support masih available.. curhat dikit… 10 menit resolved.kalo mau beli apa apa online.. yang paling pertama diperhatikan AFTER SALES SUPPORT nya.AFTER SALES SUPPORT epeken… RECOMMENDED !!! ane saksinya 🙂
Iwan MukhtarIwan MukhtarBalikpapan Design
Epeken telah memberikan kenyamanan pada toko online klien saya http://www.kiwifunshop.com. Awalnya, saya gunakan plugin lain ternyata rewel banget, banyak masalah disana sini. Setelah saya beli dan saya terapkan plugin Epeken All Kurir, hasilnya stabil, cepat, dan tentu saja memuaskan. 🙂 Thanks banget Epeken!
Wah, Baru kali ini saya ketemu dengan developer Plugin yang begitu men-support Pluginnya. Bukan hanya pluginnya saja yang bagus, tetapi responnya luar biasa cepat. dan juga sangat sangat membantu. Dimulai dari layanan livechatnya yang ramah dan super cepat, membantu secara teknikal migrasi produk dari wordpress theme-id ke woocommerce sampai pada template yang Yahud…. Developer Epeken ini supportnya luar biasa karena ...
plugins nya bagus, pelayanannya ramah, sempet bingung, tp langsung dibantu, malah langsung dibantu settingnya, terima kasih mas, semoga makin sukses
StefanusStefanusMahasiswa ITB
Another powerfull plugin from epeken…Sangat direkomendasikan buat pengguna woocommerce di Indonesia. Selain fiturnya yang cukup banyak, harganya juga terjangkau dengan “One Time Payment”, ditambah lagi dengan pelayanan dan after sale service yang memuaskan. Adminnya juga responsif abis itu ga pelit bagi insight dan informasi ke customer bahkan ke “customer yang cuma liat-liat” juga 🙂 .
Tri MaryonoTri MaryonoKaos Petualang
Mantab Epeken , betul betul kayak di “peken” ( baca: pasar – bahasa jawa), ramah dalam berkomunikasi dan tetap friendly ala Indonesia walaupun web Epeken berpenamplan modern, salut buat Epeken, sukses selalu. Semoga kita bisa sukses besama teman teman Indonesia yg lain. Amiin
RandyRandyWeb Developer
plugin cocok untuk kebutuhan eccommerce terutama untuk shipping internasional. supportnya ramah, cepat & yg paling penting gak bosenin… 😀ohya di tunggu ya update selanjutnya biar provinsi bisa buat filter… semangat saya bantu doa aja…hehe
Sudah hampir setahun ini saya masih enjoy meggunakan Epeken, Intinya di support kapanpun oleh tim Epeken jika saya mengalami kendala. Bagi saya komunikasi yang baik antara Epeken dengan pelanggan seperti saya adalah nomer 1, kalo produk bisa di custom. Thanks Epeken For Your Support.
Sangat-sangat direkomendasikan buat pengguna woocommerce, full service dari “cs” nya. Mantap habis, pokoknya diberesin sampe masalah anda beres. Respon yg sangat cepet, dll. Pokoknya Jempol deh buat Epeken, maju trus, sukses trus buat Epeken. Semoga makin sukses
I am from Thailand. This is Good plugin and Great support ! I'll use epeken product on next time.
sejauh ini plugin shipment JNE epeken ini yg the best lah. Saya udah coba banyak plugin lain yg gratis ato yg berbayar, tapi semuanya menurut saya ga sebagus punya EPEKEN+ customer support THE BEST+ plugin MULUSSSS (gak bentrok sama modul wordpress manapun)untuk anda yg punya bisnis ecommerce, disarankan menggunakan plugin punya bung EPEKEN ini =)
FirmanFirmanMusaffa.com
Salut sama pelayananya, cepat dan ramah. Langsung ditanggapi dg ramah+plugin langsung bisa dipakai ga pakai ribet.Baru sempat instal plugin kemarin padahal plugin sudah didelivery sekitar dua hari yg lalu. sekali lagi salut sama pelayananya, padahal saya jg ga buru-buru pakainya, tp hari itu juga plugin dan datanya langsung siap sekitar 2 jam.saran saya pertahankan pelayananya buat epeken..sukses selalu..
Saya pertama kali memiliki kebingungan untuk menginstall plugin jne full version epeken.com sebelumnya pakai plugin yang free dan terbatas fiturnya takut konflik dengan theme lama setelah berkonsultasi dengan pihak support epeken.com, pihak support epeken.com bersedia melakukan update theme plus woocommerce versi terbaru untuk supaya kompatibel dengan plugin epeken.com padahal belum melakukan transaksi. Setelah fix semua walaupun ada lamban respon dikit ...
Ini plugin yang sangat bagus. Setiap toko online yang menggunakan woocommerce harus menggunakan plugin ini. Fiturnya sangat memudahkan pemilik toko dalam berjualan. Bahkan paket yang saya ambil bisa menghitung ongkos kirim ke luar negeri secara langsung via Pos EMS. Ketika saya membutuhkan support karena troubleshooting, tim dari Epeken meresponnya dengan cepat. Sangat membantu. Recomended product and seller lah. Keep up ...
Imanuel BennyImanuel BennyOwner, Ben Design
Pertama untuk plugin POS tidak sesuai dengan aslinya. Tetapi setelah kerja keras dari tim epeken. plugin yang sekarang sudah sesuai dengan web pos aslinya. sip. Mantab supportnya.
Saya sempat frustasi dengan website toko online yang “harus” melayani pembeli setiap saat dengan menanggapi tlp, sms, bbm dan lain-lain. Dengan plugin cart dari epeken ini (karena plugin/fitur seperti tidak pernah bekerja sebaik ini). Dengan adanya epeken ini pekerjaan manual bisa dikurangi karena woocommerce di Indonesia bisa sangat maksimal dengan epeken yang menyatu sepenuhnya dengan woocommerce, serta resource yang dibutuhkan ...
Salut untuk layanannya. Saya menggunakan produk yang free. Pas ada kesulitan ketika install tetap dibantu tanpa banyak tanya. Jangan ragu lagi soal layanan, buktinya saya yang gratisan aja dapat layanan top, apalagi yang bayar.
Mantap, pekerjaan yang profesional, customer service yang responsive. dan jasa yang luar biasa. pertama kali saya menemukan jasa online yang sangat membantu seperti epeken, terima kasih : )
Fast respon dan supportnya yang luar biasa kepada Epeken…Tanggap terhadap permasalahan yang dihadapi pelanggannya,saya dibantu habis-habisan mengenai Plugins Epeken dan sharing masalah website selama 2 hari berturut-turut….Recommended deh pokoknya kepada Epeken…Mantappzzz!!!!
sempat coba trial, dan install yg full version, pluginnya bagus dan sangat membantu untuk web client. ada sedikit masalah langsung ditangani. sukses terus epeken. semoga tambah lagi untuk ekspedisi lainnya
mantap nih, pelayanannya ramah, sabar dan memberikan masukan . Supportnya seperti ini jangan sampai hilang ya… saya tunggu untuk project dimana dua versi plugin pengiriman bisa berdiri bersama sama dengan metode pilihan . Kalau uda jangan lupa di info, hehe .. biar jadi tangan pertama yang mencoba . recomended!!
AdingAding
Beberapa hari lalu saya menggunakan plugin ini versi free, ternyata error di pasang di wordpress versi 4.2.2 dan woocommerce versi 2.3.8, saya coba tanyakan langsung epeken.com via live chat, langsung di respon, gak lama kemudian muncul plugin versi updatenya, dan sukses tanpa error. Tim epeken hebat, fast respon, updatenya cepet, jadi pengen beli versi fullnya.
Iwan SurjadiIwan SurjadiOwner, Kisah Kopi
@_epeken keren pluginnya.. tdnya sempet mau beli yg weight based ver punya woocommerce.. tp stlh tau ada epeken JNE plugin gw nyaman pakenya
Koleksi SyauqiKoleksi SyauqiKoleksi Syauqi
Sempat pilih2 shipping pluggin, akhirnya pilihan jatuh ke Epeken, karena lifetime full support, free version upgrade, termasuk metode pembayaran bank. Setelah diinstal ternyata ada masalah :(, langsung hubungi support Epeken, ga pake lama langsung direspon dan dibantu. Janji 30 menit semua udah beres. Tapi ternyata ga sampai 30 menit, udah beres 🙂
Hatur nuhun @_epeken krn udh support web store http://Simastore.com plugin JNE nya keren!!!
Total Download 9000+ dengan Pengguna Active 2000+

Klien Terkini

www.leiandkei.com

localhost/web/project/ro

www.tokoserpong.com

www.porlak.com

www.whizliz.com

www.quinnsfancystuff.com

www.grosirpasarklewer.co

elmikahijrah.id

balebale.id

elmandisa.com

atdbyanggraini.com

shopggiztresco.com

www.rdbutik.com

www.walltswallet.com

localhost/renebook

applebycorner.com

alenkaandmargo.com

tasty-powder.com

beliom.com

deeskon.com

www.menstation.id

giftindonesia.com

hanamahira.com

www.bukusakumama.com

www.akubaca.com

stanbuku.com

benda.co

temanhemat.com

www.kreatibandung.com

hailsolar.com

amaliacollections.com

e-grosir.net

client.toffeetest.com/ot

www.footwears.forsale

aryaputrabatik.com

www.laweindonesia.com

sayabeli.com

www.customkaos.com

aquajaya.com

kisskozzshop.com

qeres.com

thirteenol.com

tokowadah.com

tokobirdie.com

moksabali.net

kawulamuda.com

partycloset.id

tokodeko.com

nadiyahskincare.com

decodeco.id

mitrakonfeksi.com

localhost:8888/kohlie

www.maveea.com

www.hijabmunira.com

kodimuni.com

www.conecplus.com

dan masih banyak lagi..

Shipping Plugin Features

Kota, Kecamatan dan Provinsi saling berkaitan

Memberikan kemudahan bagi pengguna memilih kecamatan berdasarkan kota/kabupaten yang dipilih sebelumnya. Pengguna juga dapat mengetikkan pencarian pada dropdown kota/kabupaten maupun kecamatan. Provinsi otomatis auto populated sehingga mencegah human error dalam memilih provinsi. Impactnya, alamat pelanggan akan tersubmit dengan lebih akurat.

Metode Bayar Mandiri, BCA, BNI, BSM

Anda dapat dengan mudah melakukan konfigurasi dan menginput detil rekening dari keempat bank tersebut untuk memberikan informasi transfer rekening kepada pelanggan Anda saat pembelian item.

Fitur Asuransi

Pelanggan Anda akan dapat memilih opsi mengirimkan paket dengan Asuransi. Fitur ini sangat cocok untuk produk barang elektronik dan pecah belah toko Anda. Selengkapnya.

Cek Resi

Pelanggan dapat melakukan trace and tracking kiriman item yang telah dibeli dari website Anda. Fitur Cek Resi hadir dalam satu halaman penuh atau bisa juga menggunakan widget yang ditempatkan pada sidebar atau footer di website toko online.Selengkapnya

Dropshipping Readiness

Epeken-All-Kurir memberikan kemudahan pengguna plugin ongkos kirim jne tiki pos rpx dan toko online menentukan data kota asal berbeda-beda untuk tiap-tiap produk yang berbeda. Selengkapnya.

Kelas Pengiriman Lengkap

Tersedia pilihan lengkap jenis kelas pengiriman JNE Regular, JNE OKE dan JNE Yes untuk Epeken JNE dan Pilihan Kurir JNE, TIKI, POS Indonesia, RPX, Wahana, J&T, dan SICEPAT untuk Epeken All Kurir.

Opsi Volume Metriks

Perhitungan ongkos kirim memperhitungkan berat paket dan dimensi paket. Perhitungan ini menggunakan rumus Volumetric standar kurir JNE. Selengkapnya.

Anda dapat menentukan berat dan dimensi produk e-commerce Anda dengan mudah menggunakan fitur bawaan woocommerce dan langsung terintegrasi dengan volume metrics plugin ini. Bagaimana cara setting berat dan dimensi item, Anda bisa jumpai di sini.

Biaya Tambahan, Subsidi dan Diskon

Anda dapat memasukkan biaya tambahan misalnya biaya packing yang akan Anda kenakan bebannya kepada customer Anda. Sebaliknya, Anda juga dapat memberikan diskon atau subsidi ongkos kirim untuk pelanggan Anda. Selengkapnya

Data Lengkap Seluruh Indonesia

Update data lengkap meliputi seluruh wilayah Indonesia dari Sabang sampai Merauke. Epeken-JNE menyediakan data dalam format CSV yang dapat dengan mudah diedit menggunakan aplikasi spreadsheet seperti MS Excel. Epeken JNE menyediakan kemampuan loading data secara otomatis setelah plugin diaktifkan.

Kirim Ke Luar Negeri

Dengan Epeken-All-Kurir, Anda akan punya opsi kirim barang penjualan toko online Anda ke Luar Negeri. Dengan demikian, Anda bebas melakukan ekspansi penjualan Anda ke seluruh penjuru dunia.

Packing Kayu

Packing kayu adalah fasilitas yang dimiliki oleh JNE dalam menyediakan packaging dengan menggunakan kayu untuk melindungi barang terhadap goncangan. Selengkapnya.

Free Shipping Capability

Memberikan kemudahan Anda memberikan layanan free shipping kepada pelanggan Anda berdasarkan region, kategori produk atau minimal total pembelian. Selengkapnya.

Konfirmasi Pembayaran

Plugin hadir dengan form konfirmasi pembayaran. Selengkapnya.

Produk Kami Telah Dipakai Oleh