Diskon!

Plugin Ongkos Kirim Epeken-All-Kurir Full Version

Rated 4.77 out of 5 based on 56 customer ratings
(56 ulasan pelanggan)

Rp 25.000Rp 1.100.000

Clear
SKU: N/A Kategori:

Deskripsi

Demo
Untuk mencoba demo, silakan menuju link demo website toko online yang sudah kami sediakan.

Catatan Penting

  1. Plugin Ongkos Kirim ini membutuhkan license yang valid. Tersedia pilihan license, License Bulanan dan License Tahunan, dengan dan tanpa Dropshipping Readiness.
  2. 1 License hanya berlaku untuk 1 toko online.
  3. License dapat diaktifkan di localhost selama 2 minggu, setelah itu harus dipindahkan ke web toko online di webhosting
  4. License dapat dipindah domainkan, akan tetapi tetap dalam kondisi 1 license hanya untuk 1 domain. Cara memindahkan license ke domain lain dapat dilakukan dengan cara reset license kemudian aktifkan kembali ke domain yang lain.

Dropshipping Readiness atau Multi Origin

Dropshipping Readiness adalah fitur Epeken-All-Kurir yang memberikan kemudahan toko online menentukan data kota asal berbeda-beda untuk tiap-tiap produk yang berbeda. Fitur ini di-desain supaya toko online tersebut mempunyai kemampuan dropshipping, menentukan ongkos kirim barang dari beberapa kota yang berbeda untuk tiap-tiap kota tergantung dari kota mana pemasok atau supplier barang tersebut berasal. Kami menyediakan opsi 3 Data Asal Kota, 6 Data Asal Kota, 9 Data Asal Kota dan Unlimited data asal kota untuk mendukung pengguna epeken menjalankan bisnis dropshipping. Tuliskan data kota asal pilihan Anda pada Order Comment/Catatan pemesanan pada saat melakukan place order. Seiring dengan perkembangan waktu, fitur Multiple Origin ini dapat dikombinasikan dengan plugin wc-vendors, wc-marketplace,yith woocommerce multi vendors, woocommerce multivendor marketplace atau dokan, untuk mengembangkan bisnis web berkonsep marketplace layaknya Tokopodia atau Bukalapak yang memungkinkan penggunanya bisa ikut berjualan di website Anda. Fitur ini walaupun masih bersifat eksperimental, namun kami akan terus kembangkan supaya lebih sempurna. Selengkapnya.

Plugin tersedia dengan fitur

Bisa diterapkan pada Multisite WordPress dalam 1 domain
Lifetime full support
Pilihan Kurir JNE, JNE JTR/Trucking (Dari Jabodetabek), TIKI, POS Indonesia, RPX, J&T, Wahana, SAP Express dan SICEPAT Kurir, NSS Express dan JMX (Stable Version).
Free customize Data Tarif jika Anda mempunyai data tarif ongkos kirim sendiri untuk kurir yang lain, kami siap membantu menggabungkannya.
Hitung berat&dimensi sesuai Volumetrik Standar JNE dan TIKI. Untuk PT POS, perhitungan berat mengikuti standar perhitungan PT POS.Cara setting berat dan dimensi.
Pembulatan Berat Kiriman Mengikuti standar untuk kurir JNE dan TIKI.
Data Kota Asal Dari Seluruh Indonesia
Data Kota Tujuan Ke Seluruh Indonesia
Kota, Kecamatan dan Provinsi saling terkait
Fitur Free Shipping
Fitur Subsidi Ongkir
Biaya Tambahan (Additional Fee)
Angka Unik/Kode Pembayaran
Widget Cek Resi
Mark Up Tarif Ongkos Kirim
Cek Resi Page
Fitur Asuransi
Metode Pembayaran Bank Mandiri, BCA, BNI, BRI. Bank yang lain, bisa dipesan.
Free Version/New Feature Upgrade
Konfirmasi Pembayaran
Tersedia Fitur Pembayaran COD (Cash On Delivery) untuk mendukung pembayaran dan pengambilan barang langsung ke Kantor/Toko.
Bisa dikombinasikan dengan plugin multivendor/marketplace wordpress ternama.

Untuk mencoba demo, silakan menuju link demo website toko online yang sudah kami sediakan.

Anda Seorang Developer ?

Ingin menjadi reseller license plugin epeken ? Kami tawarkan harga menarik dengan membeli 5 license sekaligus. Cocok untuk Anda yang mempunyai bisnis pengembangan toko online Anda untuk klien terbaik Anda. Selengkapnya.

Additional information

Pilihan License

License Tahunan, License Bulanan

Multi Origin

Tanpa Multi Origin, Multi Origin – 3 Data Asal Kota, Multi Origin – 6 Data Asal Kota, Multi Origin – 9 Data Asal Kota, Multi Origin – Unlimited, Multi Origin – 20 Data Asal Kota

Opsi Pengiriman Internasional

Tanpa Pengiriman Internasional, Dengan Pengiriman Internasional

Jenis License

License Baru, License Perpanjangan

56 reviews for Plugin Ongkos Kirim Epeken-All-Kurir Full Version

  1. Dinilai 5 dari 5

    Benny Desain.me (pemilik terverifikasi)

    Pertama untuk plugin POS tidak sesuai dengan aslinya. Tetapi setelah kerja keras dari tim epeken. plugin yang sekarang sudah sesuai dengan web pos aslinya. sip. Mantab supportnya.

  2. Dinilai 5 dari 5

    Rischard (pemilik terverifikasi)

    Salut untuk respon yang sangat cepat, dan tanggapan yang sangat baik

  3. Dinilai 5 dari 5

    Fathoni B Satriyo (pemilik terverifikasi)

    Ini plugin yang sangat bagus. Setiap toko online yang menggunakan woocommerce harus menggunakan plugin ini. Fiturnya sangat memudahkan pemilik toko dalam berjualan. Bahkan paket yang saya ambil bisa menghitung ongkos kirim ke luar negeri secara langsung via Pos EMS. Ketika saya membutuhkan support karena troubleshooting, tim dari Epeken meresponnya dengan cepat. Sangat membantu. Recomended product and seller lah. Keep up the good work guys..

  4. Dinilai 5 dari 5

    andy (pemilik terverifikasi)

    Bagus sekali, tapi mungkin kalau ada tutorial lengkap nya dengan video lebih enak buat kasih petunjuk ke client yang mungkin masih baru dalam menggunakan woocommerce, eh tapi kalau sudah ada boleh dong minta link nya buat dokumentasi 😀

  5. Dinilai 4 dari 5

    Bembi

    Sudah hampir setahun ini saya masih enjoy meggunakan Epeken, Intinya di support kapanpun oleh tim Epeken jika saya mengalami kendala. Bagi saya komunikasi yang baik antara Epeken dengan pelanggan seperti saya adalah nomer 1, kalo produk bisa di custom. Thanks Epeken For Your Support.

  6. Dinilai 4 dari 5

    Bembi

    Sudah hampir setahun ini saya masih enjoy meggunakan Epeken, Intinya di support kapanpun oleh tim Epeken jika saya mengalami kendala. Bagi saya komunikasi yang baik antara Epeken dengan pelanggan seperti saya adalah nomer 1, kalo produk bisa di custom. Thanks Epeken For Your Support.
    Salam/ CKstore.co.id

  7. Dinilai 5 dari 5

    Adrianus F Tumewu (pemilik terverifikasi)

    Nice job … ditunggu update untuk beberapa ekspedisi lainnya (darat)

  8. Dinilai 5 dari 5

    Randy Riolis (guitarartcenter.com)

    plugins cocok untuk kebutuhan eccommerce terutama untuk shipping internasional. supportnya ramah, cepat & yg paling penting gak bosenin… 😀
    ohya di tunggu ya update selanjutnya biar provinsi bisa buat filter… semangat saya bantu doa aja…hehe

  9. Dinilai 5 dari 5

    Tri Maryono (pemilik terverifikasi)

    Mantab Epeken , betul betul kayak di “peken” ( baca: pasar – bahasa jawa), ramah dalam berkomunikasi dan tetap friendly ala Indonesia walaupun web Epeken berpenamplan modern, salut buat Epeken, sukses selalu. Semoga kita bisa sukses besama teman teman Indonesia yg lain. Amiin

  10. Dinilai 4 dari 5

    Donnie (pemilik terverifikasi)

    Mantab CS ramah dan sabar melayani pertanyaaan kami, dan bisa ditawarin dagangan juga.. semoga closing dagangan saya di mba CS.. hehe…

    salam,
    agrowing

  11. Dinilai 4 dari 5

    Iwan Mukhtar (pemilik terverifikasi)

    Epeken telah memberikan kenyamanan pada toko online klien saya http://www.kiwifunshop.com. Awalnya, saya gunakan plugin lain ternyata rewel banget, banyak masalah disana sini. Setelah saya beli dan saya terapkan plugin Epeken All Kurir, hasilnya stabil, cepat, dan tentu saja memuaskan. 🙂 Thanks banget Epeken!

    Salam,
    BalikpapanDesign.com

  12. Dinilai 5 dari 5

    donald (pemilik terverifikasi)

    Mantab… jam 3 dini hari support masih available.. curhat dikit… 10 menit resolved.
    kalo mau beli apa apa online.. yang paling pertama diperhatikan AFTER SALES SUPPORT nya.
    AFTER SALES SUPPORT epeken… RECOMMENDED !!! ane saksinya 🙂

  13. Dinilai 5 dari 5

    Romi (pemilik terverifikasi)

    Halo epeken,
    saya sudah menggunakan layanan epeken all kurir ini sejak 2015.
    thanks for all supportnya yah..sukses terus ya..
    terima kasih juga atas teknikal support buat kustom epeken all kurirnya.

    salam

  14. Dinilai 5 dari 5

    Dedy (pemilik terverifikasi)

    Satu mata buat epeken : EXCELENT
    Keren abis team supportnya, jam 3 dini hari pun tetap dilayani. Untuk pluginnya sendiri sangat bagus terutama untuk yang mau garap marketing luar negeri. Komunikasi yang baik antar teman epeken dengan member adalah nilai + yang ga didapat di manapun. Oh iya, saya merupakan penggunaan plugin JNE ongkir Dr sebelah dan menyatakan lebih puas pakai Epeken. Terima kasih team Epeken yang bikin web saya jd sekeren sekarang

  15. Dinilai 5 dari 5

    Halim

    Karena salah upgrade yg full version mendadak jd free version. Kontak lewat live chat jam segini masih diladenin. Langsung dikirim data plugin yg baru. Padahal uda dari setahun yg lalu beli lisensinya, mantap epeken after salesnya, bener2 ga bikin kecewa.

  16. Dinilai 5 dari 5

    Ita (pemilik terverifikasi)

    Perkenalkan kami dari http://antiglikasi.com, tidak terasa hampir 1 tahun kami sudah menggunakan plugin Plugin Ongkos Kirim Epeken-All-Kurir Full Version + International dan sejauh ini berjalan lancar.

    Pihak epeken sangat akomodir untuk menyesuaikan plugin agar dapat digunakan lebih nyaman oleh clients kami. Bisa dikatakan customized request dari kami cukup rumit dan tim support serta developer sangat dedikasi untuk membantu kami hingga selesai.

    Untuk calon buyer selanjutnya, sangat kami rekomen untuk menggunakan plugin epeken agar tetap uptodate dengan perkembangan woocommerce.

    Jika boleh bersaran, bisakah API untuk mengambil data rate shipping dan kecamatan juga tersedia server API untuk server lokal agar saat loading a.k.a. “Mohon Menunggu” terasa lebih cepat dan ringan?

    Salam sukses selalu untuk Epeken.

    http://antiglikasi.com

    • Epeken Dude

      Terima kasih atas masukan dan saran yang diberikan. Kami selalu berusaha memberikan yang terbaik dari kami untuk meningkatkan kepuasan pelanggan-pelanggan Epeken.

  17. Dinilai 5 dari 5

    yusran (pemilik terverifikasi)

    Saya sangat suka dengan pihak admin yang merespon dengan cepat pertanyaan-pertanyaan yang saya ajukan

  18. Dinilai 5 dari 5

    Arian Brave

    Bintang 5 saya berikan untuk Epeken. Hal ini bukan tampa alasan.

    1. Supportnya sangat tanggap dan cekatan. Sempat ada sedikit notif masalah di website saya karena domain lama non SSL ke SSL. Jam 00.30 saya kontak Epeken baru bangun tidur saya chat permasalahan sudah teratasi. https://.devgar.co.id

    2. Plugin yang powerfull menurut saya dan cocok untuk toko online, penggunaan yang simple user friendly lah.

    Kesimpulan, bagi yang memiliki toko online. Saya pribadi dari CV. Devgar Indonesia rekomendasikan plugin Epeken ini. Dijamin Puas…

    Terima kasih & Nice work…

  19. Dinilai 5 dari 5

    M (pemilik terverifikasi)

    Review kami dari QERES.com perusahaan e commerce yang bergerak di bidang fashion dalam menggunakan produk epeken – All Kurir Full Version.

    Service dari tim epeken kami beri rating lima (kalau bisa lebih).

    – Ketika konfigurasi plugin ke dalam web, kami mengalami beberapa kendala. Setelah kami informasikan, pihak epeken memberikan instruksi. Namun kami masih saja belum paham dan tidak dapat mengatasi masalah tersebut. 
Menanggapi hal itu pihak epeken menawarkan diri untuk masuk ke sistem kami, mereka selesaikannya kendala tersebut dan kami tinggal terima beres.

- Setelah semua berhasil website kami mengalami sedikit error. Kami kira itu adalah efek dari plugin epeken. Setelah kami infokan ke pihak epeken ternyata error tersebut dikarenakan kesalahan kami dalam mengubah koding themes dan pihak epeken telah memperbaikinya. 
Saya sangat takjub dengan sikap epeken yang tanpa bertanya mereka telah memperbaiki kesalahan koding themes kami padahal seharusnya masalah themes bukanlah tanggung jawab epeken.

    Produk plugin epeken All Kurir Full Version kami beri rating 5

    -Sebelum membeli plugin ini, kami membandingkan antara plugin dari epeken dengan plugin-plugin sejenis dari beberapa perusahaan lain. Kami dan tim akhirnya sepakat memilih epeken karena:
    1. Epeken memiliki beberapa produk yang sangat diperlukan untuk sebuah website ecommerce, sehingga jika kami menggunakan produk epeken dan suatu saat membutuhkan tambahan fitur untuk website kita, epeken sudah menyediakannya. Dan pastinya plugin tersebut akan terintegrasi dengan plugin yang kami beli sebelumnya karena sama-sama buatan epeken.
    2. Epeken memberikan fitur-fitur tambahan secara gratis seperti “Print Invoice & Shipping Label” yang pasti dibutuhkan bagi sebuah website ecommerce.




    Terimakasih telah memudahkan pelanggan kami dalam berbelanja.

  20. Dinilai 5 dari 5

    eki (pemilik terverifikasi)

    Plugin yang powerfull untuk menjalankan ecommerce! layanan support nya luar biasa, setiap ada problem selalu diselesaikan dengan cepat. Recommended !

  21. Dinilai 5 dari 5

    danielzzz1991 (pemilik terverifikasi)

    Epeken mantap banget
    Bagi pemain olshop yang pake platform wordpress + woocommerce wajib pake plugin epeken
    fitur nya komplit.. udah cukup banget bagi pemain olshop lokal 🙂

  22. Dinilai 5 dari 5

    Mohammad Afdhal Jauhari (pemilik terverifikasi)

    Bersyukur saya ketemu epeken, dukungan plugin yang powerful dan support developernya yang sangat ramah, sabar, analisa yang akurat dan pantang nyerah memecahkan masalah yang terjadi, bikin saya ingin kasih bintang 7, tapi sayang bintangnya cuma 5. Pokoknya recommended banget, jangan ragu pilih epeken sebagai partner bisnis Anda 🙂

  23. Dinilai 5 dari 5

    Ahmad

    Goood, begitu bayar, konfirmasi layanan langsung bisa digunain, cepet banget. cuman ini belum terlihat kurir J&T ya. Dimana bisa nemuinnya.

  24. Dinilai 5 dari 5

    Made Widhana

    Highly recommended.

  25. Dinilai 5 dari 5

    ibunk

    Gan…bisa nggak minta di tambahkan Ekspedisi SAP, Table price nya saya ada ? klo bisa saya order nich…

  26. Dinilai 5 dari 5

    Rahab

    Apakah FirstLogistics.co.id didukung plugin ini?

    • Epeken Dude

      Pak Rahab,

      Terima kasih telah menghubungi epeken. Mohon maaf untuk saat ini plugin epeken belum mendukung tarif firstlogistic.co.id. Demikian kami sampaikan menjawab pertanyaan Anda.

      Salam,

      Epeken Dude.

  27. Dinilai 5 dari 5

    M Ramdlani P (pemilik terverifikasi)

    mantap, sementara untuk kebutuhan saya udah ampir semua terpenuhi, yang belum terpenuhi saya sendiri belum tau apa hehehe..

    email instruksi pemasangan juga mudah dimengerti, saya gaptek, bikin web sambil raba2, 3 bulan lebih belum bisa publish web saya karena banyak rubah2 dan error, tapi instruksi dari epeken emang simple jadi saya ga susah pasangnya

    terima kasih epeken, semoga kita semua selalu dimudahkan rezekinya
    aamiin

  28. Dinilai 5 dari 5

    Alexander Murad

    Saya ingin menanyakan soal ini bisa di pakai seperti marketplace kah? Saya berencana pakai woocommerce dengan pengiriman lengkap ada kemungkinan untuk menambahkan gojek kah?

    • Epeken Dude

      Untuk sementara, kami belum menyediakan produk plugin ongkos kirim yang support marketplace. Untuk kebutuhan ongkir dengan ojek online, kami menyediakan produk terpisah dari epeken all kurir yaitu epeken ojek online.

  29. Dinilai 5 dari 5

    dadozftw (pemilik terverifikasi)

    boss.. tolong di cek yg wahana error kayak nya gk nongol di pilihan shipping toko ane.. udh ane ceklis di bagian shipping setting woocommerce nya.. udh open ticket juga #116348

  30. Dinilai 5 dari 5

    paryoto.id (pemilik terverifikasi)

    Plugin Bagus, Bekerja dengan sangat baik, terima kasih

  31. Dinilai 5 dari 5

    kresna3d (pemilik terverifikasi)

    Produk disini mantap, respon cepat terus kalau kita gak ngerti adminnya langsung benerin sampe beres. keren
    thank Epeken.
    Semoga berjodoh panjang.

  32. Dinilai 3 dari 5

    himawan.junianto (pemilik terverifikasi)

    Mantap plugins Epeken All Kurir sangat lengkap. Suppornya juga lumayan oke. Cuman website epeken ini kalau diloading agak lemoth ya 🙁 Saran saya agar dipindahkan ke server yang lebih cepat loadingnya, karena pelanggan anda sudah banyak, dan tentunya banyak yang menginginkan dukungan support, membeli produk anda juga.

  33. Dinilai 4 dari 5

    Danang (pemilik terverifikasi)

    Work well. Ditunggu update JNE Trucking-nya 🙂

  34. Dinilai 4 dari 5

    Gilang Ramadhan (pemilik terverifikasi)

    Sebagai pembeli yang agak-agak perhitungan, saya sudah compare dengan plugin ongkir woocommerce sejenis lainnya saat googling hingga akhirnya saya memutuskan pakai plugin ongkir dari epeken ini. Kenapa? It just works well.

    Cepet narik datanya dan ringan dibandingkan dengan yang lain.

    Support-nya juga fast response! Pengalaman sendiri, pagi-pagi buta butuh support langsung ditanggapi cepat saat itu juga. Di luar dugaan! Hehehe

    Kekurangannya sih ya ada sedikit buat saya yang sering utak-atik jeroannya terutama html dan css, kurangnya pemberian atribut css seperti id dan class untuk memudahkan buat customize tampilannya.

    Gitu aja mas, thanks ya!

    Keep hustling!

  35. Dinilai 5 dari 5

    actionfigurezone (pemilik terverifikasi)

    Saya mencoba memakai epeken all kurir pada toko online saya https://www.actionfigurezone.id selama 1 bulan, setelah memakai selama 1bln plugin ini terbukti mudah digunakan dan supportnya jugacepat, saya memutuskan untuk langsung memperpanjang plugins ini setahun karena terbukti mudah digunakan, ada fitur tambahan dan disupport dengan cepat, Semoga ke depan plugins ini selalu dikembangkan menjadi lebih baik lagi.

    Highly recommended.

    Action Figure Zone
    https://www.actionfigurezone.id

  36. Dinilai 5 dari 5

    Antonius (pemilik terverifikasi)

    Pluginnya sangat bagus dan responnya cepat. Terima kasih banyak

  37. Dinilai 4 dari 5

    erwinherianto680 (pemilik terverifikasi)

    Great Job, bagus dan lengkap ada minus fitur konfirmasi pembayaran nya tidak bisa terkoneksi dengan rekening, channel transfer, dan tidak bisa upload konfirmasi pembayaran. 🙁

  38. Dinilai 5 dari 5

    rezaardiaansyah (pemilik terverifikasi)

    Pelayanan Cepat. Plugin Ringan mudah di Installnya. Bintang 5

  39. Dinilai 5 dari 5

    Dadang Hariyawan (pemilik terverifikasi)

    after salesnya cepet..dini hari masih dibantu..terbantu banget..terima kasih ya

  40. Dinilai 5 dari 5

    Maulana (pemilik terverifikasi)

    Sudah kali ke 7 saya beli plugin epeken, dengan berbagai client. Mulai dari yang saya install sendiri tanpa trouble, sampe ketika mengalami trouble, supportnya mantapppssssssss… gak banyak chit chat, langsung turun tangan bantuin solve…

    Dan ketika integrasi ke salah satu vendor chat dan transaksi terkemuka, dia bilang, klo pake epeken kita udah support.. yang lain belom..

    Mantap jaya

  41. Dinilai 5 dari 5

    Yoky (pemilik terverifikasi)

    Saya sangat puas dengan pelayanan epeken! Sabar melayani beberapa kustomisasi untuk ongkir olshop saya.
    Pokoknya mantap deh, ini adalah salah satu developer Indonesia yang bisa dipercaya dan diandalkan!

  42. Dinilai 5 dari 5

    Online Joko

    Apakah setelah kita install plugin ini dan plugin dokan pro sudah otomatis fitur marketplace utk penghitungan ongkir dan beberapa daerah berbeda sudah dapat digunakan tanpa perlu edit/custom lagi?

    • Epeken Admin

      Halo Joko,

      Untuk penggunaan plugin epeken all kurir dengan konsep marketplace, kami sarankan menggunakannya dengan plugin marketplace wc-vendors. Plugin epeken all kurir mulai versi 1.1.7.5 sudah support dengan wc-vendors. Silakan mengupgrade plugin epeken all kurir Anda terlebih dahulu untuk menggunakan plugin epeken all kurir dengan konsep marketplace.

      Tim Support.

  43. Dinilai 5 dari 5

    Nanang

    Plugin ongkirnya bisa dipakai untuk menghitung ongkir di plugin wc-marketplace nggak?

    • Epeken Admin

      Dear Nanang,

      Terima kasih atas pesan yang telah dikirimkan. Untuk kebutuhan konsep marketplace, saat ini plugin epeken baru bisa berjalan dengan wc-vendors. Masih dalam pengembangan untuk kebutuhan platform yang lain seperti dokan dan wc-marketplace. Selengkapnya. Semoga menjawab pertanyaan Anda.

      Terima kasih.

  44. Dinilai 3 dari 5

    duandanu

    halo team epeken kalo perbedaan plugin yang disini dengan plugin epeken di download gratis apa ya?

    • Epeken Admin

      Halo Duandanu, di website epeken ini, Anda dapat membeli license plugin epeken yang dapat didownload secara gratis di wordpress.org. Downloadnya gratis mas, tapi tanpa license tidak akan jalan. Makanya beli di website epeken.com ini. Gitu mas. Semoga menjawab pertanyaan Anda.

  45. Dinilai 5 dari 5

    duandanu

    ohh begitu berarti saya nanti beli license baru disini ya baik kalo gitu terima kasih

  46. Dinilai 5 dari 5

    Opiq (pemilik terverifikasi)

    Mantab banget pokoknya, dikala kami menemukan kendala perihal pemasangan epeken di wpmultisite, tim epeken selalu siap membantu dan memberikan solusi terbaik. Sukses selalu untuk epeken.

  47. Dinilai 5 dari 5

    dadang

    Apakah support untuk wordpress 4.9.6 ?

    • Epeken Admin

      Dadang,

      Betul plugin epeken support untuk wordpress 4.9.6

      Salam

  48. Dinilai 3 dari 5

    adnyana.net (pemilik terverifikasi)

    pluginnya lengkap cocok dengan karakter toko saya, terus ditingkatkan lagi macam produknya

  49. Dinilai 5 dari 5

    Blancheflor

    Respon cepat, pluginnya juga keren, update dan kalau ada masalah langsung cepat dibantuin..kereeeen!!!! Tingkatkan terus ya..Sukses selalu untuk epeken

  50. Dinilai 5 dari 5

    syamsul (pemilik terverifikasi)

    awalnya plugin ngak berjalan baik.
    enak banget bs d kontak via whatsapp unk support.
    ngak ribet suport harus via forum/email
    support bagus. dibantu setting plugin, setting cpanel segala.
    akhirnya semua dapat berjalan dg baik

  51. Dinilai 5 dari 5

    compact.faris (pemilik terverifikasi)

    Plugin terbaik dalam bidangnya! Sempat terdapat beberapa error namun pihak Epeken memberikan pelayanan yang hebat. Respon cepat dan tanggap, sampai akhirnya Plugin berjalan dengan lancar. Recommended.

  52. Dinilai 5 dari 5

    Sutami Kurniawan (pemilik terverifikasi)

    responsif bagian supportnya mantapppp

  53. Dinilai 5 dari 5

    lacijowo (pemilik terverifikasi)

    Keren CS nya fast respon banget, baik ramah suka banget pokoknya. Plugin nya gak kalah keren, fiturnya yang dibutuhkan untuk online shop ada semua, wajib pakai dah pokok nya

  54. Dinilai 5 dari 5

    Christian (pemilik terverifikasi)

    Saya pake Epeken udah di 2 toko online, awalnya baru nyoba aja ternyata ketagihan karena pluginnya sangat fleksibel bisa disesuaikan sama kebutuhan toko online saya. Pokoknya mantap deh!
    Teknisinya juga jago banget, bisa nambah semua plugin yang dibutuhkan

  55. Dinilai 5 dari 5

    adhepedia (pemilik terverifikasi)

    plugin ongkir terbaik yang pernah saya coba, layanan ekspedisinya lengkap, fiturnya juga lengkap, ada addons cek ongkir + konfirmasi pembayaran otomatis dari dashboar customer. support-nya juga responsif banget, setiap pertanyaan dan kendala selalu bisa diselesaikan dengan baik. semoga kedepannya semakin baik lagi.

  56. Dinilai 5 dari 5

    herbalisasi8 (pemilik terverifikasi)

    manthab jiwa gaeeesss, pelayananya juga super2 oke. respon sangat cepat dan salutnya mau membantu kaum kaum Newbie seperti ane

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *